

Corsi> Finanziati |
|||||||||||||||||||||||||
Cuoco della gastronomia tipica |
|||||||||||||||||||||||||
“Cuoco in alberghi e ristoranti – Cuoco della gastronomia tipica” – POR PUGLIA 2000-2006, Asse III, misura 3.2 “Inserimento e reinserimento nel mercato del lavoro di giovani ed adulti secondo un approccio preventivo” Azione a) “Percorsi formativi integrati in obbligo formativo” Codice Progetto POR04032aOBF0121.
L’Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale, in qualità di soggetto attuatore, sta realizzando il suddetto percorso formativo integrato, destinato ad allievi in possesso del titolo di studio di diploma di scuola media inferiore e con età inferiore ai 18 anni, che, avendo adempiuto all’obbligo scolastico ma abbandonato anticipatamente il mondo della scuola, sono soggetti all’obbligo di frequenza di attività formative fino al 18° anno di età (Legge 17 maggio 1999, n.144, art. 68), ed in particolare a quei giovani che sono esposti ad insuccesso in un percorso scolastico tradizionale ma che abbiano manifestato un orientamento verso percorsi professionalizzanti, finalizzato al conseguimento della qualifica professionale di Cuoco in Alberghi e Ristoranti, in collaborazione con l’Istituto d’Istruzione Superiore “L. Einaudi” – Istituto Alberghiero e della Ristorazione.
Il Corso consiste in un percorso integrato istruzione/formazione della durata di 3 anni, ovvero n.3.600 ore totali così suddivise:
Il Corso è giunto al terzo anno. |
|||||||||||||||||||||||||
Finanziati - in corso - CORSI BREVI |
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
|