garanzia giovani
A scuola per imparare l’arte della cucina - Puntata RAI3 15/01/2017rai 2017
Irfip Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale

Img
I nostri Partners

News >

 

Botteghe di Mestiere e dell'Innovazione



 “FARE - I MESTIERI DELLA FILIERA AGROALIMENTARE RISTORATIVA ENOGASTRONOMICA” 

 

 

 

Regione: Puglia

Filiera: Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se ti vuoi specializzare nel settore agroalimentare, la bottega “F.A.R.E” è il posto giusto per te.
L’obiettivo è quello di collocare 10 tirocinanti, di età compresa fra i 18 e i 35 anni non compiuti, nelle aziende della filiera agroalimentare, ristorativa ed enogastronomica con un modello di intervento, che attraverso la conoscenza diretta del mondo del lavoro si propone di:

  • trasmetterti competenze specialistiche;
  • rafforzare il tuo interesse per i mestieri tradizionali;
  • favorire il ricambio generazionale;
  • stimolare la nascita di nuova imprenditoria nel segno del Made in Italy.

E’ prevista una formazione on the job per consentirti di confrontarti direttamente con il mondo del lavoro e apprendere sul posto le conoscenze tecnico – professionali e trasversali necessarie per ricoprire un preciso ruolo professionale in questo settore.

 

per maggiori informazioni chiama la segreteria al numero 0881519161

 

per candidarti vai sul sito: www.botteghemestiereinnovazione.it





Powered by SoluzioniMediaweb