garanzia giovani
A scuola per imparare l’arte della cucina - Puntata RAI3 15/01/2017rai 2017
Irfip Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale

Img
I nostri Partners

News >

 

ERRATA CORRIGE: ERRONEAMENTE ERA STATO INDICATA LA SCADENZA DEL 18/11/2019, SI FA PRESENTE CHE LE ISCRIZIONI AL CORSO PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA DI “PIZZAIOLO” SONO PROROGATE ALLE ORE 14 DEL 18/10/2019



CORSO PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA DI

“OPERATORE/OPERATRICE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA PIZZA”

 PO FESR/FSE 2014-2020 – Asse VIII – Azione 8.4 – Avviso Pubblico  n. 5/FSE/2018  Avviso Pubblico per progetti di formazione finalizzati all’acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori “prioritari” - pubblicato sul BURP n. 128 del 04/10/2018; graduatoria approvata con  D.D. n. 638 del 06/06/2019 pubblicata sul B.U.R.P. n. 65 del 13/06/2019 –  Cod. Pratica C88NH09

(Cofinanziato da Unione Europea, Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, Regione Puglia)

PER QUALSIASI ALTRA INFORMAZIONE E PER SUPPORTO ALLA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA E' POSSIBILE CONTATTARE LA SEGRETERIA AL NUIMERO 0881519161





Powered by SoluzioniMediaweb