garanzia giovani
A scuola per imparare l’arte della cucina - Puntata RAI3 15/01/2017rai 2017
Irfip Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale

Img
I nostri Partners

News >

 

DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE UNICO DEL PROCEDIMENTO N. 11 DELL'8.10.2019



PROROGA DEL BANDO DI AMMISSIONE AL CORSO DI QUALIFICA PER “OPERATORE/OPERATRICE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA PIZZA” - PO FESR/FSE 2014-2020 – ASSE VIII – AZIONE 8.4 – AVVISO PUBBLICO  N. 5/FSE/2018  AVVISO PUBBLICO PER PROGETTI DI FORMAZIONE FINALIZZATI ALL’ACQUISIZIONE DI QUALIFICHE PROFESSIONALI REGIONALI NEI SETTORI “PRIORITARI” - PUBBLICATO SUL BURP N. 128 DEL 04/10/2018; GRADUATORIA APPROVATA CON  D.D. N. 638 DEL 06/06/2019 PUBBLICATA SUL B.U.R.P. N. 65 DEL 13/06/2019 –  COD. PRATICA C88NH09. (COFINANZIATO DA UNIONE EUROPEA, MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI, REGIONE PUGLIA)





Powered by SoluzioniMediaweb