garanzia giovani
A scuola per imparare l’arte della cucina - Puntata RAI3 15/01/2017rai 2017
Irfip Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale

Img
I nostri Partners

News >

 

PROROGATE LE ISCRIZIONI AL CORSO PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA DI “PIZZAIOLO



 CORSO GRATUITO PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA DI “OPERATORE/OPERATRICE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA PIZZA”

 FINANZIATO PO FESR/FSE 2014-2020 – Asse VIII – Azione 8.4 – Avviso Pubblico  n. 5/FSE/2018  Avviso Pubblico per progetti di formazione finalizzati all’acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori “prioritari” della Sezione Formazione Professionale della Regione Puglia - pubblicato sul BURP n. 128 del 04/10/2018; graduatoria approvata con  D.D. n. 638 del 06/06/2019 pubblicata sul B.U.R.P. N. 65 del 13/06/2019 –  Cod. Pratica C88NH09

SI COMUNICA QUANTO SEGUE:

1. La riapertura del bando per la  presentazione delle domande di ammissione alle selezioni del corso “OPERATORE/OPERATRICE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA PIZZA”, sino alle ore 17,00 del 20/01/2020, e comunque sino al raggiungimento della 60^ ora di corso,  per la copertura dei n.2 posti ancora disponibili riferiti al numero massimo dei posti previsti da bando;

 

2.  Le domande di ammissione che perverranno alla segreteria dell’Ente, entro i termini sopra riportati, verranno valutate ai fini dell’ammissione al corso  man mano che perverranno per la copertura dei n.2 posti ancora disponibili e per ricoprire eventuali posti che si potrebbero rendere disponibili per rinunce dei candidati ammessi nei primi 18 posti o  altro.





Powered by SoluzioniMediaweb