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A scuola per imparare l’arte della cucina - Puntata RAI3 15/01/2017rai 2017
Irfip Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale

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DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE UNICO DEL PROCEDIMENTO N. 17 DEL 9.12.2019



CORSO DI QUALIFICA PER “OPERATORE/OPERATRICE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA PIZZA” - FINANZIATO DAL PO FESR/FSE 2014-2020 – ASSE VIII – AZIONE 8.4 – AVVISO PUBBLICO  N. 5/FSE/2018  AVVISO PUBBLICO PER PROGETTI DI FORMAZIONE FINALIZZATI ALL’ACQUISIZIONE DI QUALIFICHE PROFESSIONALI REGIONALI NEI SETTORI “PRIORITARI” - PUBBLICATO SUL BURP N. 128 DEL 04/10/2018; GRADUATORIA APPROVATA CON  D.D. N. 638 DEL 06/06/2019 PUBBLICATA SUL B.U.R.P. N. 65 DEL 13/06/2019 –  COD. PRATICA C88NH09.

PROROGA DELLA SCADENZA DEL BANDO DI AMMISSIONE AL CORSO SINO ALLE ORE 17,00 DEL 04/03/2020 E COMUNQUE SINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLE PRIME 180 ORE DI CORSO, PER LA COPERTURA DEI N. 3 POSTI ANCORA DISPONIBILI RIFERITI AL NUMERO MASSIMO DEI POSTI PREVISTI DA BANDO





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