I NOSTRI CORSI:


I nostri Partners
News > |
|
DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE UNICO DEL PROCEDIMENTO N. 2 DEL 17/01/2019 |
|
BANDO DI AMMISSIONE AL CORSO DI QUALIFICA PER “OPERATORE/OPERATRICE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA PIZZA” - PO FESR/FSE 2014-2020 – ASSE VIII – AZIONE 8.4 – AVVISO PUBBLICO N. 5/FSE/2018 AVVISO PUBBLICO PER PROGETTI DI FORMAZIONE FINALIZZATI ALL’ACQUISIZIONE DI QUALIFICHE PROFESSIONALI REGIONALI NEI SETTORI “PRIORITARI” - PUBBLICATO SUL BURP N. 128 DEL 04/10/2018; GRADUATORIA APPROVATA CON D.D. N. 638 DEL 06/06/2019 PUBBLICATA SUL B.U.R.P. N. 65 DEL 13/06/2019 – COD. PRATICA C88NH09. (COFINANZIATO DA UNIONE EUROPEA, MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI, REGIONE PUGLIA) – PRESA D’ATTO DEI LAVORI DELLA COMMISSIONE DI SELEZIONE E RETTIFICA DELLA GRADUATORIA |
|
|