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APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO GRATUITO DI QUALIFICA PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - IND. PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI |
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Operatore della ristorazione - Ind. Preparazione degli alimenti e allestimento piattiCorso “Operatore della ristorazione - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti” Avviso Pubblico OF/2020, “Offerta Formativa di Istruzione e Formazione Professionale”, della Sezione Formazione Professionale della Regione Puglia, finanziato a valere sul Fondo di cui all’art. 68 della Legge n. 144/1999 e s.m.i. del Ministero del Lavoro e delle Politiche sociali, pubblicato sul B.U.R.P. n. 165 del 10/12/2020; graduatoria approvata con D.D. n. 474 del 12/03/2021, pubblicata sul B.U.R.P. n. 40 del 18/03/2021 – Cod. Prog. OF20-Linea1-FG-1
Sedi di svolgimento
Destinatari: n.12 (più due uditori) giovani in possesso del diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media) con età inferiore a 24 anni alla data dell'avvio delle attività didattiche. Caratteristiche del Corso: La frequenza del Corso è obbligatoria e gratuita in tutte le sue attività e fasi didattiche. Ai corsisti saranno forniti gratuitamente il materiale didattico e le dispense; inoltre saranno rimborsate le spese di viaggio sostenute con mezzi pubblici. Agli allievi che frequenteranno il Corso e supereranno l’esame finale verrà rilasciato l’Attestato di qualifica di “Operatore della Ristorazione - Ind. Preparazione degli alimenti e allestimento piatti”, l’Europass Mobilità. Inoltreagli allievi verrà data la possibilità di conseguire la Certificazione Microsoft IC3 GS4, la Certificazione della lingua Inglese secondo gli standard del “Common European Freamework” (C.E.F) e l’Attestato di personale alimentarista (art.4 L.R. n.22 del 24.07.07 e s.m.i.).
Attività Extracurriculari: Laboratorio di Informatica, laboratorio di recupero e riallineamento, laboratorio di sicurezza e legalità, laboratorio teatrale.
Periodo di realizzazione previsto: Il Corso avrà inizio nel mese di settembre 2021 ed avrà una durata triennale. |
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