Skip to content
Home
I.R.F.I.P.
Formazione
Formazione finanziata
I diplomi tecnico professionali (IV ANNO)
I percorsi triennali di IeFP
Formazione RRFP Regione Puglia
Corsi di formazione finanziata attivi
Formazione autofinanziata
Corsi di formazione autofinanziata attivi
Certificazioni
Impresa e Lavoro
Piani formativi aziendali e fondi interprofessionali
Apprendistato
Programma GOL
Tiricinio extracurriculare
Comunicazione
News
FotoGallery
Video
Internazionalizzazione
Erasmus
8stories for Creativity
Vision
STEP2LAB
EMFAF
TURNING BLUE
Contatti
×
Home
I.R.F.I.P.
Formazione
Formazione finanziata
I diplomi tecnico professionali (IV ANNO)
I percorsi triennali di IeFP
Formazione RRFP Regione Puglia
Corsi di formazione finanziata attivi
Formazione autofinanziata
Corsi di formazione autofinanziata attivi
Certificazioni
Impresa e Lavoro
Piani formativi aziendali e fondi interprofessionali
Apprendistato
Programma GOL
Tiricinio extracurriculare
Comunicazione
News
FotoGallery
Video
Internazionalizzazione
Erasmus
8stories for Creativity
Vision
STEP2LAB
EMFAF
TURNING BLUE
Contatti
esperienza degli allievi dei corsi Operatore della ristorazione – Avvisi OF2020 e OF2021 presso la prestigiosa École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg – EHTL.
Pubblicato il
29 Febbraio 2024
Fotogallery
Condividi
Contattaci
Navigazione articoli
CORSO GRATUITO PER “Operatore delle produzioni alimentari – Indirizzo Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno”.
8STORIES FOR CREATIVITY